Fügen Sie Abonnenten durch Einfügen hinzu

Sie können Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto Abonnenten hinzufügen, indem Sie sie kopieren und einfügen. Sie können eine gesamte Tabelle oder nur einen einzelnen Abonnenten einfügen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie ganz oben im Konto das Register Abonnenten aus.
  3. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .
  4. Kopieren Sie die Abonnentendetails aus Ihrer Quelle. Dies kann eine einzelne Abonnentenadresse oder eine Liste von E-Mail-Adressen oder auch eine ganze Tabelle sein.
  5. Hinweis: Wenn Sie mehr als nur die E-Mail-Adresse angeben, denken Sie daran, beim Einfügen eine Kopfzeile einzufügen. Auf diese Weise können Ihre Daten entsprechend sortiert werden.

6. Fügen Sie alles, was Sie kopiert haben, in das Feld Abonnenten einfügen ein.
  7. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Abonnenten importiert werden sollen:
  8. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .