Fügen Sie Abonnenten durch Hochladen einer Datei hinzu

Sie können Abonnenten mit Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto mehrerer, hinzufügen, nur durch Hochladen einer Datei.

1. Während Sie angemeldet sind, wählen Sie im Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Register " viele gleichzeitig ".
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen , und wählen Sie die Datei, die Sie hochladen möchten.
  5. Hinweis: Wenn Ihre Datei mehr als nur die e-Mail-Adresse enthält, müssen Sie eine Kopfzeile jede Spalte der Daten, die beschreibt. Auf diese Weise können Ihre Daten entsprechend sortiert.

6. Wählen Sie die Liste importieren Ihrer Abonnenten in:
  7. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen.