E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fügen Sie Abonnenten hinzu, indem Sie eine Datei hochladen

Sie können Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto mehrere Abonnenten hinzufügen, indem Sie einfach eine Datei hochladen.

1. Melden Sie sich an und klicken Sie oben in Ihrem Konto auf das Register Abonnenten.
  2. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .
  3. Wählen Sie das Register Viele gleichzeitig.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  5. Hinweis: Wenn Ihre Datei mehr Details als nur die E-Mail-Adresse enthält, denken Sie daran, eine Kopfzeile zu haben, die jede Datenspalte beschreibt. Auf diese Weise können Ihre Daten entsprechend sortiert werden.

6. Wählen Sie die Liste aus, in die Ihre Abonnenten importiert werden sollen:
  7. Klicken Sie auf Abonnenten hinzufügen .