Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Fügen Sie Domains oder Websites in Windows Hosting hinzu

Sie können Hosting-Konten aller Art Domainnamen hinzufügen. Was Sie mit den zusätzlichen Domainnamen machen können, hängt allerdings von der Art des Hosting-Kontos ab. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Art von Hosting-Konto habe ich?.

TypBeschreibung
NebenSekundäre Domains haben Websites, die unabhängig von der primären Domain funktionieren und in separaten Ordnern gehostet werden. Weitere Informationen finden Sie unter .

Verfügbar mit Deluxe- , Premium- , Unlimited- und Ultimate- Konten .

Wir bieten für gemeinsame Hosting-Konten des Typs Komfort, Premium, Unbegrenzt und Ultimativ zwar eine unbegrenzte Anzahl von sekundären Domains an, empfehlen gemeinsames Hosting aber nur für maximal zehn Websites. Anderenfalls wird die Server-Belastung zu groß, was sich negativ auf die Leistung auswirkt.

AliaseAlias-Domains zeigen die Website der Haupt-Domain unter einem anderen Domainnamen bzw. einer anderen URL an.

Für alle Kontotypen verfügbar.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, abhängig davon wie Sie Ihren Domainnamen konfigurieren möchten:

Neben

1. Klicken Sie auf Neue Domain hinzufügen.
  2. Füllen Sie das folgende Feld aus und klicken Sie dann auf OK:
    FeldAuszuführende Schritte
    DomainnameGeben Sie den Domainnamen ein, den Sie verwenden möchten.
    Hosting-TypWählen Sie den Hosting-Typ aus, der erstellt werden soll. Wenn Sie eine Website für diese Domain hosten möchten, wählen Sie Website-Hosting aus.
    DokumentstammGeben Sie den Namen des Verzeichnisses ein, das Sie im Basisverzeichnis erstellen möchten. Sie laden die Dateien des neuen Domainnamens in dieses Verzeichnis, damit dessen Website angezeigt wird.
    Bevorzugte DomainWählen Sie aus, ob Besucher automatisch auf Ihre Website umgeleitet werden sollen, und zwar mit oder ohne "www" der URL vorangestellt.

Alias

1. Klicken Sie auf Neuen Domain-Alias hinzufügen.
  2. Füllen Sie das folgende Feld aus und klicken Sie dann auf OK:
    FeldAuszuführende Schritte
    Domain-AliasnameGeben Sie den Domainnamen ein, den Sie hinzufügen möchten.
    für die DomainWählen Sie die auf dem Konto gehostete Domain aus, für die der Alias geladen werden soll.
    Mail-ServiceDiese Option ist in unserer Umgebung nicht aktiv.
    Web-ServiceWählen Sie diese Option aus.
    Umleitung...Wählen Sie diese Option aus, wenn das Alias dauerhaft werden soll.

Wie geht's weiter?

Damit der Domainname mit dem Hosting-Konto verknüpft ist, müssen Sie den zuständigen DNS aktualisieren. Sind Domainname und Hosting in ...

StandortAktion
Gleiches GoDaddy-KontoWir aktualisieren das DNS Ihres Domainnamens automatisch. Sie müssen nichts weiter tun!
Unterschiedliches GoDaddy-KontoSie müssen das DNS manuell aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter .
Anderswo registriertSie müssen die Nameserver Ihrer Domain aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Meine Domain-Nameserver bearbeiten.

Produktinformationen finden Sie auf unserer Webhosting- Seite.