Fügen Sie E-Mail-Abonnenten manuell hinzu

Fügen Sie nacheinander neue Kontakte als E-Mail-Marketing-Abonnenten hinzu. Nachdem Sie Kontakte als E-Mail-Abonnenten hinzugefügt haben, organisieren Sie sie in E-Mail-Listen .

Hinweis: Aus rechtlichen Gründen müssen Sie eine physische Adresse für Ihre Website hinzufügen, bevor Sie E-Mails senden. Sie können darauf zugreifen, indem Sie Einstellungen und dann E-Mail-Marketing auswählen. Sie müssen außerdem die Berechtigung eines Kontakts besitzen, um ihm Marketing-E-Mails senden zu können.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Verbindungen und dann Alle .
  4. Wählen Sie Kontakte hinzufügen .
  5. Wählen Sie Einzeln manuell hinzufügen aus .
  6. Geben Sie unter E-Mail die E-Mail-Adresse des Abonnenten ein. Das Hinzufügen eines Namens und einer Telefonnummer ist optional, kann Ihnen aber helfen, die Abonnenten leichter im Auge zu behalten.
  7. (Optional) Fügen Sie jeden Kontakt einer vorhandenen Liste hinzu oder erstellen Sie eine neue Liste. Kontakte können mehreren Listen hinzugefügt werden.
  8. Wählen Sie Ich habe die Berechtigung, diese Kontakte per E-Mail zu versenden .
  9. Wählen Sie Hinzufügen oder Hinzufügen und schließen .

Möglicherweise müssen Sie die Seite aktualisieren, damit Änderungen angezeigt werden.