Fügen Sie ein Modul hinzu

Das Hinzufügen eines Moduls ist der erste Schritt zum Hinzufügen von Inhalten zu Ihrer E-Mail-Marketing-Kampagne. Fügen Sie so viele Module hinzu, wie Sie möchten, ändern Sie den Typ (verschiedene Layouts von Text und Bildern) und ordnen Sie sie nach Bedarf an.

Hinweis: Wenn Sie sich bereits im Bearbeitungsmodus sind oder haben eine neue Kampagne in dem Menü Verfassen geöffnet, fahren Sie mit Schritt 3.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Kampagnen .
  3. Klicken Sie links unten in der Kampagne auf Bearbeiten .
    Klicken Sie auf Bearbeiten
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste unten in der Kampagne auf, um ein Modul hinzuzufügen.
    Klicken Sie auf, um ein Modul hinzuzufügen
    Unten in Ihrer Kampagne wird ein neues, leeres Modul angezeigt.
    Bild- und Textmodul

Hier haben wir Bild und Text hinzugefügtModulschaltfläche für Bild und Text -Modul, wobei sich der Bildplatzhalter links und der Textplatzhalter rechts befindet.

5. Fügen Sie ein Bild und Text in die leeren Platzhalter ein.
  6. Klicken Sie auf SpeichernModule .

Tipp: Wenn Sie Ihr Modul an einen anderen Ort in Ihrer Kampagne verschieben möchten, klicken Sie etwas länger auf den Modulgriff (auf der linken Seite einer Kampagne) und ziehen Sie ihn nach oben oder unten.
    Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn