Fügen Sie ein Newsletter-Opt-in in WordPress hinzu

Wenn Sie einen Newsletter schreiben, können Sie mit einem Opt-In auf Ihrer Website die Leserschaft erhöhen. Wir empfehlen das Optin Forms-Plugin, da es regelmäßig aktualisiert wird und eine Vielzahl von E-Mail-Marketing-Services abdeckt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Optin Forms-Plugin zu installieren.

Hinweis: Wenn Ihr E-Mail-Marketing-Service über ein Plugin für Optins verfügt, installieren Sie dieses Plugin anstelle von Optin Forms.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Optin Forms-Plugin. Hilfe finden Sie unter Installieren eines Plugins in WordPress und Aktivieren eines Plugins in WordPress .
  3. Klicken Sie im Dashboard-Menü auf Optin Forms .
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Meine E-Mail-Lösung ist Ihren E-Mail-Marketing-Anbieter aus.
  5. Füllen Sie die Felder mit den erforderlichen Informationen aus.
  6. Wechseln Sie zum Register Formular , um das Formular an die Details Ihrer Marketingkampagne anzupassen.
  7. Klicken Sie auf Formularplatzierung .
  8. Passen Sie diese Einstellungen wie gewünscht an, um das Formular an der gewünschten Position zu positionieren.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern.