Fügen Sie ein Weblink-Makro in meine benutzerdefinierte HTML-Kampagne ein

Gelegentlich wird das Miniaturbild der Kampagne nicht auf Ihrer Kampagnenseite angezeigt. Anstelle des Miniaturbilds wird dieses Bild angezeigt:
Platzhalter für Vorschaubilder

Um das Vorschaubild anzuzeigen, müssen Sie der von Ihnen erstellten benutzerdefinierten HTML-Kampagne ein Link-Makro hinzufügen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen für die benutzerdefinierte HTML-Kampagne, die Sie verwenden möchten , auf Bearbeiten.
  3. Platzieren Sie den Cursor in der Kampagne, an der Sie den Weblink einfügen möchten.
  4. Klicken Sie in der rechten Leiste unter Ihre HTML-Tools auf den Pfeil neben Im Web anzeigen .

Der folgende HTML-Code wird in die Kampagne eingefügt:

Klicken auf die Schaltfläche „Mehr Statistiken“
  5. Ändern Sie den Absatztext, um den Weblink zu beschreiben.

Nehmen Sie keine Änderungen am Link-Makro: [[web_link]] .