Fügen Sie eine ungeordnete Liste hinzu

Eine ungeordnete Liste ist eine Liste mit Aufzählungszeichen. Sie können GoDaddy Email Marketing diese Aufzählungszeichen automatisch für Sie hinzufügen lassen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. In Ihrem Textbaustein, geben Sie in Ihrer Liste.
  3. Markieren Sie dann die Liste. Dies funktioniert am besten, wenn in den Textzeilen keine führenden oder nachgestellten Leerzeichen enthalten sind. Vermeiden Sie Leerzeichen in Ihrem Highlight.
  4. Klicken Sie unter dem Modul auf die Schaltfläche mit den Aufzählungspunkten:
  5. Auf der linken Seite des Textfelds wird neben jedem Element ein Sternchen angezeigt:

6. Ihre Aufzählungsliste ist fertig! Klicken Sie einfach oben im Modul auf die Schaltfläche Vorschau , um die endgültige Liste in ihrer ganzen Pracht anzuzeigen.

Erfolgreiche ungeordnete Liste!