Fügen Sie einen Bildergalerie-Block in WordPress hinzu

Wenn Sie Ihrer WordPress-Website mehrere Bilder hinzufügen müssen, können Sie Ihren Seiten oder Posts einen Bildergalerie-Block hinzufügen.

1. Öffnen Sie den Blockeditor ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie Galerie im Abschnitt Allgemeine Blöcke.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie Bilder zur Galerie hinzufügen möchten:
    • Hochladen - Wählen Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Bilder aus.
    • Medienbibliothek - Ermöglicht den Zugriff auf Archivfotos und die Medienbibliothek.
  5. Sie müssen entweder die Schaltfläche Importieren oder Auswählen auswählen, je nachdem, von wo aus Sie das Bild hinzufügen.
  6. Wählen Sie Neue Galerie erstellen aus .
  7. Sie können Ihre Bilder neu anordnen und eine Bildunterschrift sowie die Metadaten für Ihre Bilder hinzufügen.
  8. Wählen Sie Galerie einfügen .
Animation, die veranschaulicht, wie ein Bildergalerie-Block hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.