Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fügen Sie Erweiterungen zum E-Commerce-Hosting hinzu

Dein E-Commerce-Hosting ist vollgepackt mit WooCommerce-Erweiterungen, die vom Woo-Team entwickelt wurden. Wir installieren bestimmte Erweiterungen basierend auf Ihren Optionen bei der Ersteinrichtung vor, als Sie gefragt wurden, was Sie mit der Website machen möchten.

Es ist ganz einfach, die benötigten Erweiterungen zu installieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce.
  3. Wählen Sie Erweiterungen aus . Sie sollten sich auf dem Register Verfügbare Erweiterungen befinden. Bild des Registers
  4. Scrollen Sie durch die Liste der verfügbaren Erweiterungen und wählen Sie Jetzt installieren für die benötigten Erweiterungen aus.
  5. Um die Funktionalität der Erweiterung zu aktivieren , wählen Sie Aktivieren.
  6. Erweiterungen, die installiert und aktiv sind, werden als Aktiv gekennzeichnet.

Sie können jederzeit zur Liste zurückkehren, um weitere Erweiterungen zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie Ihr WooCommerce.com-Konto verbinden, zeigt das Register WooCommerce.com-Abonnements diese Erweiterungen als INAKTIV an , obwohl die Erweiterungen weiterhin installiert, aktiviert, aktualisiert und über Verfügbare Erweiterungen verfügbar sind .

Weitere Informationen

• Sehen Sie sich alle Erweiterungen an, die von WooCommerce.com entwickelt wurden.