Fügen Sie Ihrem Registrierungsformular Felder hinzu

Das einzige erforderliche Feld in Ihrem Registrierungsformular ist das E-Mail-Feld. Sie können beliebig viele hinzufügen und entscheiden, ob sie erforderlich sind oder nicht. Wenn Sie nicht sicher sind, welche Daten Sie sammeln müssen, ist Name und E-Mail in der Regel ein guter Ausgangspunkt. Sie können Ihr Formular später jederzeit erweitern.

1. ggf. bei Ihrem _XXXYYY_ GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie beim Bearbeiten Ihres Registrierungsformulars auf Feld hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Feldnamen aus der Liste der Standardfelder aus oder klicken Sie auf Ausgefeilte Felder , um ein benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen.

Hinweis: Zu den benutzerdefinierten Feldern gehören Textfelder, Optionsfelder, Kontrollkästchenlisten und Datumseinträge.

4. Das Feld wird links in Ihrem Formular angezeigt.
  5. Um ein Feld aus Ihrem Formular zu entfernen, klicken Sie in der rechten Seitenleiste auf das graue x neben dem Feldnamen.
  6. Klicken Sie in das Feld oben rechts im Feld , um es als Pflichtfeld festzulegen.
  7. Klicken Sie auf das rote erforderliche Sternchen, um es nicht erforderlich zu machen.

Hinweis: Das Feld E-Mail ist immer erforderlich.

Ihre Feldänderungen werden automatisch gespeichert, sobald Sie sie vornehmen.