Fügen Sie Ihrer E-Mail-Kampagne ein Inhaltsverzeichnis hinzu

Indem Sie ein Inhaltsverzeichnis hinzufügen, ermutigen Sie die Empfänger Ihrer E-Mail-Kampagne, schnell zu scannen und zu den für sie interessanten Bereichen zu springen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in Kampagnen auf Bearbeiten , um eine vorhandene E-Mail-Kampagne zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Stift - Symbol mit dem Modul Titel Abschnitt zugeordnet ist, dass Sie auf dem Inhaltsverzeichnis hinzufügen möchten.
    Klicken Sie auf die Bleistift-Schaltfläche
  4. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche InhaltsverzeichnisSchaltfläche Inhaltsverzeichnis .

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird der Abschnittstitel zum Inhaltsverzeichnis oben in der E-Mail-Marketing-Kampagne hinzugefügt.

Klicken Sie auf den Griff und ziehen Sie ihn
  5. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4 für jeden Abschnittstitel in der Kampagne.