Fügen Sie in GoDaddy Studio ein Video hinzu

Hinweis: Videos sind derzeit nur in der mobilen GoDaddy Studio-App verfügbar.

Laden Sie Ihr eigenes Video hoch oder wählen Sie eines aus unserer exklusiven Bibliothek. Wir empfehlen, Videos nicht länger als eine Minute lang zu halten, sie dürfen jedoch maximal fünf Minuten lang sein.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Tippen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand auf Video und nehmen Sie dann Ihr eigenes Video auf, wählen Sie ein Video von Ihrem Gerät aus oder wählen Sie ein Video aus unserer Bibliothek.

Hinweis: Pro Seite kann nur 1 Video hinzugefügt werden.

4. Um Ihr Video zuzuschneiden, ziehen Sie in der Video-Frame-Ebene den Startpunkt der Zeitanzeige (linke Seite) und den Endpunkt (rechte Seite) zu den Frames, an denen das Video beginnen und enden soll.
  5. Tippe auf das Häkchen oben rechts, um das Video zu deiner Ebene hinzuzufügen.
  6. Über das Menü am unteren Bildschirmrand können Sie nun Ihr Video bearbeiten — B. Größe, Länge oder Drehung ändern oder Filter hinzufügen.
  7. Tippe auf das Häkchen oben rechts, um das Video zu deinem Projekt hinzuzufügen.

Hinweis: Videos werden in einer Endlosschleife wiedergegeben.

Fügen Sie ein Video hinzu

Verwandte Informationen