Fügen Sie in WooCommerce ein einfaches Produkt hinzu

Sie können die Produkte für Ihren WooCommerce-Shop über das WordPress-Dashboard hinzufügen. In den folgenden Schritten wird erläutert, wie Sie ein einfaches Produkt hinzufügen. Es sind jedoch auch andere Produkttypen verfügbar.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte. Daraufhin werden weitere Optionen angezeigt.
  3. Klicken Sie im erweiterten Menü Produkte auf Neu hinzufügen.
  4. Füllen Sie das Feld Produktname mit dem Namen Ihres Produkts aus.
  5. Geben Sie in das große Textfeld eine Beschreibung des Produkts ein.
  6. Füllen Sie im Abschnitt Produktdaten Folgendes aus:
    • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Virtuell und / oder Herunterladbar , falls eines für Ihr Produkt zutrifft.
    • Auf der Registerkarte Allgemein einen Preis für das Produkt im Normalpreis Feld.
    • Sehen Sie sich die übrigen Registerkarten an und füllen Sie alle für das Produkt relevanten Teile aus.
  7. Geben Sie als Nächstes eine kurze Produktbeschreibung ein. Diese wird in der Regel neben dem Bild des Produkts in Ihrem Shop angezeigt.
  8. Aktivieren Sie auf der rechten Seite im Abschnitt Produktkategorien das Kontrollkästchen für alle zugehörigen Kategorien.

Hinweis: Wenn Sie nicht bereits eine Kategorie hinzugefügt, dann können Sie eine Kategorie klicken , dies zu tun.

9. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Entwurf oder Veröffentlichung speichern.

Sie können die Einstellungen des Produkts jederzeit ändern.

Nächste Schritte

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Verwalten von Produkttypen, Kategorien und Tags finden Sie in dieser WooCommerce-Dokumentation .
  • Wenn du ein Produkt mit Optionen hinzufügen möchtest, z. B. Pullover in verschiedenen Größen, kannst du die WooCommerce-Dokumentation zu variablen Produkten lesen.