Fügen Sie in WordPress ein Favicon hinzu

Das Favicon oder Website-Symbol ist ein Bild, das auf dem Register oberhalb Ihrer URL angezeigt wird, wenn Sie Ihre Website in einem Browser öffnen. Es hilft Besuchern, Ihre Website auf ihrem Bildschirm zu finden, wenn mehrere Browser-Registerkarten geöffnet sind. Sie können die Einstellungen für das Websitesymbol im Customizer verwalten.

Hinweis: Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, müssen Sie das Bild, das Sie als Favicon verwenden möchten, in Ihre Medienbibliothek hochladen. Das Bild sollte quadratisch und mindestens 512 x 512 Pixel groß sein.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung > Themen .
  3. Wählen Sie im Customizer die Option Site-Identität .
  4. Wählen Sie im Abschnitt Websitesymbol die Option Bild ändern aus . Wenn Ihre Website noch kein Favicon enthält, wählen Sie das Symbol Website auswählen aus.
  5. Wählen Sie unter Bild auswählen die Registerkarte Medienbibliothek aus.
  6. Suchen Sie das Bild, das Sie als Website-Symbol verwenden möchten, und wählen Sie es aus. Wählen Sie dann Auswählen.
  7. Wählen Sie einen Bereich aus, der in einem Browser angezeigt werden soll, und wählen Sie dann Bild zuschneiden .
  8. Wählen Sie Veröffentlichen aus.

Weitere Informationen

• Wenn Sie über Ihr WordPress-Dashboard kein Favicon hinzufügen können, versuchen Sie es mit FTP .