Fügen Sie in WordPress einen benutzerdefinierten HTML-Block hinzu

Sie können Ihrer WordPress-Website einen Block mit benutzerdefiniertem HTML hinzufügen.

1. Öffnen Sie den Blockeditor ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Blockeditors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Abschnitt Formatierung die Option Benutzerdefiniertes HTML aus.
  4. Fügen Sie Ihr HTML-Code-Snippet in das entsprechende Feld ein.
  5. Sie können , indem Sie auf die Registerkarte Vorschau den Code der Vorschau anzeigen .
Animation, die beschreibt, wie ein benutzerdefinierter HTML-Block hinzugefügt wird

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.