Fügen Sie Layoutblöcke in WordPress hinzu

Im WordPress-Editor stehen viele Layoutelementblöcke zur Verfügung, von Schaltflächen bis zu Abstandshaltern, mit deren Hilfe visuell ansprechende Seiten und Beiträge erstellt werden können. Sie finden sie im Menü Block hinzufügen im Abschnitt Layoutelemente. In diesem Beispiel fügen wir einen Spaltenblock ein.

1. Öffnen Sie den Blockeditor (Sie benötigen Hilfe zum Öffnen des Editors? ).
  2. Wählen Sie Block hinzufügen .
  3. Wählen Sie im Abschnitt Layoutelemente die Option Spalten .
  4. Wählen Sie die Anzahl der zu verwendenden Spalten aus.
  5. Füllen Sie die Blöcke aus und erweitern Sie sie nach Bedarf.
  6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Aktualisieren , um die Änderungen zu veröffentlichen.
Ein animiertes GIF, das veranschaulicht, wie Layoutblöcke hinzugefügt werden

Hinweis: Denken Sie daran, Ihre Seite oder Ihren Beitrag nach der Bearbeitung zu aktualisieren.