Führen Sie Updates in WordPress mit WP-CLI aus

WP-CLI ist ein Befehlszeilentool, mit dem Sie verschiedene Aktionen auf Ihrer WordPress-Website ausführen können. Wenn Sie mit SSH-Befehlen vertraut sind, werden Sie feststellen, dass WP-CLI vereinfachte Befehle für WordPress-Websites erstellt hat. Hier erfahren Sie, wie Sie WordPress, Plugins und Themen mit in WP-CLI verfügbaren Befehlen aktualisieren können.

Warnung: Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Updates ausführen.
Erforderlich: Für diese Schritte benötigen Sie Folgendes:
Hinweis: Wenn Sie einen VPS- oder DED-Server haben, müssen Sie WP-CLI installieren , bevor Sie ihn verwenden können. WP-CLI ist in unseren Windows Hosting-Paketen nicht verfügbar.
  1. Stellen Sie über SSH eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto her .
  2. Verwenden Sie den Befehl bash ls , um Dateien und Ordner aufzulisten, und cd und ../ , um durch die Verzeichnisse zu navigieren, bis Sie sich im Verzeichnis mit Ihren WordPress-Dateien befinden.
  3. Geben Sie die folgenden Befehle ein, um Updates auszuführen:
    • So aktualisieren Sie WordPress core:
      wp core update
      Hinweis: Managed WordPress-Pakete werden auf der neuesten Version von WordPress ausgeführt. Jedes Mal, wenn es ein Update gibt, installieren wir es automatisch für Sie.
    • So aktualisieren Sie ein Plugin:
      wp plugin update plugin-name
      Ersetzen Sie im obigen Code plugin-name durch den tatsächlichen Namen des Plugins, das Sie aktualisieren möchten.
    • So aktualisieren Sie alle Plugins:
      wp plugin update --all
    • So aktualisieren Sie ein Thema:
      wp theme update theme-name
      Ersetzen Sie theme-name im obigen Code durch den tatsächlichen Namen des Themas, das Sie aktualisieren möchten.
    • So aktualisieren Sie alle Themen:
      wp theme update --all
  4. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, rufen Sie Ihre Website in einem Browser auf und suchen Sie nach Fehlern. Informationen zu Fehlern finden Sie in der Dokumentation des Plugin- oder Themenentwicklers.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir, WordPress, Plugins und Themen auf dem neuesten Stand zu halten.