Bestätigen Sie die Domain-Inhaberschaft in einem anderen GoDaddy-Konto

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain in einem anderen GoDaddy-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Sie finden Ihren TXT-Record-Wert in Ihrer E- E-Mail & Office-Dashboard (Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort). Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zum Beheben des Problems aus.

1. Melden Sie sich beim Domainportfolio Ihres anderen GoDaddy -Kontos an.
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Weitere Einstellungen und wählen Sie DNS verwalten .
  4. Wählen Sie unter DNS-Records die Option Hinzufügen .
  5. Wählen Sie TXT als Typ aus.
  6. Geben Sie die Details aus Ihrer E-Mail & Office-Dashboard.
  7. Wählen Sie Record hinzufügen .

Um Ihren TXT-Datensatz zu verifizieren, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie Ich habe meinen TXT-Datensatz festgelegt. Überprüfen Sie bitte! . Wenn die Inhaberschaft Ihrer Domain bestätigt ist, sehen Sie die übrigen Microsoft 365-Einrichtungsanweisungen. Befolgen Sie die Schritte und legen Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Domain fest .