Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Für meine Storefront benutzerdefinierte Domain verwenden

Sie können Ihrer Storefront anpassen, indem Sie Ihren eigenen Domainnamen in der Adressleiste des Browsers angezeigt wird. Z. B. Ihre StoreFront-URL anzeigen kann, als http://www.coolexample.com statt der Standard- secureserver.net -URL erkennen.

Sie können eine benutzerdefinierte Domain, die aus Weiterleitungen oder Links bereits verwenden, zu Ihrer Storefront. Diese Funktion unterscheidet sich diese Optionen, dass deine eigene Domain weiterhin in der Adressleiste des Browsers angezeigt wird, wie Ihre Kunden durch die meisten Ihrer Storefront klicken.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen begrenzen wir diese Funktion auf bestimmte Seiten Ihres Onlineshops. Wenn Kunden sichere Bereiche Ihrer Storefront eingeben, zeigt die Standardeinstellung URL statt deine eigene Domain.

Wenn Sie möchten, können Sie eine benutzerdefinierte Homepage zu Ihrer Storefront link weiter. Beispielsweise kann Ihre eigene Seite unter http://www.coolexample.com zu Ihrer Storefront unter http://shop.coolexample.com statt Verknüpfen mit der Standard-URL verknüpfen. Auf diese Weise wird weiterhin Ihr eindeutige branding für Ihre Kunden angezeigt. Der Schlüssel ist mit einer anderen Subdomain, wie kaufen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen Branding.
  3. Klicken Sie im Bereich für die Storefront-URL wählen Sie eine benutzerdefinierte Domain verwenden, die ich für das Homepage gehört, und geben Sie dann die URL in das Feld für die Website . Geben Sie beispielsweise Www. coolesbeispiel.com oder kaufen. coolesbeispiel.com. Weitere Informationen finden Sie unter was eine Subdomain ist?
  4. Um einen gehosteten Domainnamen anderweitig zu verwenden, wählen Sie die ich meine eigene DNS verwalten, und geben Sie sie in das Feld Geben Sie die Domain, die Sie verwenden möchten .

Hinweis: Wir können Ihr DNS nur für Sie aktualisieren, wenn Ihre Domain im gleichen Konto wie Ihrem Reseller-Plan ist. Wenn Ihr Domainname an anderer Stelle gehostet wird, müssen Sie Ihr DNS mit Ihrem hosting-Anbieter manuell aktualisieren. Tun Sie dies, erstellen eine neuen CNAME für Ihre Subdomain und zeigen sie Sie dann auf cdrapplication.secureserver.net.

Ein Beispiel für das Hinzufügen von CNAME finden Sie unter Verwalten von DNS-Zonendateien.

5. Klicken Sie auf "OK". Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen wirksam werden dauern.