Geben Sie Ihre PayPal-API-Signatur ein

Die API-Signatur ermöglicht PayPal die Kommunikation mit Abonnements und ist erforderlich, um Abonnements zu kündigen oder zu sperren , die PayPal Standard verwenden. Sobald Ihre API-Anmeldeinformationen zu Ihren PayPal-Zahlungseinstellungen hinzugefügt wurden, können Sie Abonnements verwalten .

Beachten Sie, dass PayPal sowohl ein API-Zertifikat als auch eine API-Signatur anbietet. Sie müssen die API-Signatur verwenden .

Erforderlich: WooCommerce-Abonnements ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

Erstellen Sie Ihre API-Anmeldeinformationen für PayPal Standard:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an .
  2. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Kontozugriff
  3. Wählen Sie unter API-Zugriff die Option Aktualisieren .
  4. Wählen Sie unter NVP / SOAP-API-Integration (Klassisch) die Option API-Anmeldeinformationen verwalten aus.
  5. Wählen Sie API-Signatur anfordern, wenn Ihr Warenkorb oder Lösungsanbieter nach einem API-Benutzernamen, einem Passwort und einer Signatur gefragt hat oder wenn Sie einen benutzerdefinierten Warenkorb entwickeln.
  6. Zustimmen und absenden .

Fügen Sie Ihre API-Anmeldeinformationen zu den PayPal-Standardeinstellungen hinzu:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen > PayPal Standard - PayPal .
  3. Fügen Sie unter API-Anmeldeinformationen Ihren Live API-Benutzernamen, Ihr Live API-Passwort und Ihre Live API-Signatur hinzu.
    PayPal API-Anmeldeinformationen verwalten
  4. Speichern Sie die Änderungen .