Geschützte Registrierung hinzufügen

Sie können Ihre Domain(s) als eine zusätzliche Sicherheit Geschützte Registrierung hinzufügen. Doch bevor Sie fortfahren, wir wird dringend empfohlen die Sie Aktivieren Sie die zweistufige Verifizierung in Ihrem Konto. Sobald Sie die zweistufige Verifizierung aktivieren, gehen Sie vor wie unten beschrieben.

Hinweis: Bevor Sie die Geschützte Registrierung erwerben, stellen Sie sicher, dass die Registranten-Kontaktdaten für Ihren Domainnamen eine gültige e-Mail-Adresse in hat der Whois-Datenbank. Benötigen Sie Zugriff auf e-Mail-Adresse des Registranten zukünftige Änderungen an Ihrem Domainnamen oder die Geschützte Registrierung Service vornehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Domain-Kontaktdaten ändern.

Hinweis: Domainnamen mit der geschützten Registrierung werden automatisch verlängert. Die Einstellungen für die Verlängerung können nicht geändert werden, und der Dienst kann ohne der aufgeführte Registrant übermitteln Dokumentation nicht abgebrochen werden.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der Domains-Einstellungen Seite.
  2. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen, klicken Sie auf Meine Domain schützen.
  3. Klicken Sie auf Schließen Sie den Kauf, und klicken Sie dann fahren Sie mit den Bezahlvorgang durch.

Hinweis: Diese Services sind nicht verfügbar für alle Domainnamen. Wenn wir diese Erweiterung Ihres Domainnamens-Dienste anbieten, der Dienst wird angezeigt und Sie können diese Anweisungen Sie es auszuwählen.