Globale Einstellungen konfigurieren

Schritt 4 der Serie WooCommerce mit dem Onboarding-Assistenten einrichten .

Optionen, um die Währungsoptionen und Maßeinheiten über den Onboarding-Assistenten zu konfigurieren

Nachdem Sie die Versandarten für Ihren Shop eingerichtet haben, nehmen Sie nun die globalen Einstellungen vor, die sich auf die Währung und die Maßeinheiten für Ihren Shop auswirken.

Hinweis: Wenn Sie den Onboarding-Assistenten beenden, bevor Sie ihn abgeschlossen haben (z. B. Browser-Register oder geschlossenes Fenster, Klicken auf die Schaltfläche X in der oberen rechten Ecke des Popup-Fensters usw.), können Sie an der Stelle fortfahren, an der Sie aufgehört haben, indem Sie auf klicken klicken Sie auf die Schaltfläche Onboarding fortsetzen , wenn Sie dazu bereit sind.

Wenn Sie diesen Schritt zum ersten Mal aufrufen, sind möglicherweise bereits einige Felder mit den für Ihr Land empfohlenen Optionen ausgefüllt. Sie können auch die Währung ändern und sicherstellen, dass die Preise genau wie Sie möchten, indem Sie die Anzahl der Dezimalstellen , das Tausendertrennzeichen , das Dezimaltrennzeichen und die Währungsposition ändern.

Sie sehen oben auf der Seite, dass eine Vorschau angezeigt wird, nachdem Sie die verschiedenen Felder ausgefüllt haben. Bitte beachten Sie, dass dies eine Vorschau ist, wie die Währung aussehen wird. Das Aussehen kann jedoch je nach verwendetem Thema unterschiedlich sein.

Fügen Sie anschließend die Maßeinheiten für Gewicht und Dimension hinzu. Diese Informationen werden von Versand-Plugins und -Methoden verwendet, um eine Schätzung der Versandkosten zu liefern, wenn ein Kunde seine Bestellung erstellt. Sie können die empfohlenen verwenden oder sie nach Bedarf ändern.

Wie immer können Sie alle oben genannten Punkte in Zukunft ändern, indem Sie zu:

• WooCommerce > Einstellungen > Allgemein im Abschnitt Währungsoptionen .
  • Maßeinheiten finden Sie unter WooCommerce > Einstellungen > Produkte im Bereich Messungen .

Sie können auf die Schaltfläche Weiter klicken, wenn Sie bereit sind, oder auf die Schaltfläche Zurück , um Änderungen vorzunehmen.