Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

GoDaddy Studio Teams wird eingestellt

GoDaddy Studio Teams ist eine Funktion, die in der iOS GoDaddy Studio-App verfügbar ist. Abonnenten können bis zu 30 Teammitglieder hinzufügen, um an GoDaddy Studio-Projekten zusammenzuarbeiten. Das Feature wird Ende Juni 2022 eingestellt. Wir gewähren jedoch allen unseren Team-Abonnenten sechs Monate lang kostenlosen Zugriff auf GoDaddy Studio PRO, sobald ihr Teams-Abonnement abgelaufen ist.

Warum werden Teams ausgemustert?

Teams wurde von Over erstellt, bevor GoDaddy das Unternehmen erworben und das Produkt in GoDaddy Studio umbenannt hat. Es war nur für iOS verfügbar und hatte eine sehr kleine Abonnentenbasis. Die Nutzung von Teams ist seitdem zurückgegangen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, das Feature einzustellen, um GoDaddy Studio zu vereinfachen und zu optimieren.

Was passiert mit meinem Abonnement?

Ihr GoDaddy Studio Teams-Abonnement funktioniert bis zum nächsten Abrechnungsdatum weiter. Danach haben Sie 6 Monate lang kostenlosen Zugriff auf die PRO-Funktionen. Eine erneute Anmeldung ist erst nach Ablauf des 6-monatigen kostenlosen Zugriffs erforderlich.

Wann werden Teams ausgemustert?

Ende Juni 2022 werden wir unseren Kunden die Möglichkeit bieten, Teams zu abonnieren. Wenn Sie bereits ein Teams-Abonnement haben, haben Sie bis zu Ihrem nächsten Abrechnungsdatum Zugriff darauf. Um das nächste Abrechnungsdatum zu finden, melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und scrollen Sie, bis GoDaddy Studio angezeigt wird.

Was bedeutet das für mich?

Sobald Teams entfernt wurden, können Ihre Teammitglieder Folgendes nicht mehr tun:

  • Greifen Sie auf die freigegebenen Ordner und die Projekte in diesen Ordnern zu
  • Kommentieren Sie Projekte
  • Zugriff auf GoDaddy Studio PRO (obwohl alle Mitglieder ein PRO-Abonnement für 6 Monate erhalten, sobald wir Teams entfernen)

Was passiert mit Projekten, die in meinen Teams-Ordnern gespeichert sind?

Alle Teambesitzer erhalten eine Kopie jedes nicht privaten Teams-Ordners und aller darin enthaltenen Projekte. Ordnerersteller erhalten eine Kopie aller von ihnen erstellten Ordner und aller darin enthaltenen Projekte.

Wenn ein Teammitglied ein Projekt in einem Ordner speichern möchte, den es nicht erstellt hat, muss es das Projekt manuell zu seinem persönlichen Ordner hinzufügen.

Weitere Informationen