Google Chrome: Leeren Sie Ihren Cache

Wenn Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website haben, können Sie Ihren Cache leeren und Ihre Website erneut besuchen.

1. Wählen SieSymbol von drei vertikalen Punkten Passen Sie das Google Chrome- Menü an und steuern Sie es.
  2. Wählen Sie Verlauf, und wählen Sie dann wieder Geschichte.
  3. Wählen Sie Browserdaten löschen .
  4. Wählen Sie in der Liste Zeitraum die Option Alle Zeiten aus .
  5. Wählen Sie Bilder und Dateien im Cache .
  6. Hinweis: Die Auswahl von Cookies und anderen Websitedaten kann auch bei der Behebung einiger Probleme helfen. Durch das Löschen Ihrer Cookies werden jedoch auch in Ihrem Browser gespeicherte Passwörter gelöscht.

7. Wählen Sie Daten löschen .
    Wählen Sie nur Cache

Ähnlicher Schritt

• Versuchen Sie erneut, Ihre Website aufzurufen.