Grafiken in CashParking anzeigen

Auf Ihrem Dashboard an Ihres CashParking-Kontos können Sie schnell Grafiken für das tägliche Umsatz Seitenaufrufe, Klicks, RPM und den letzten 30 Tagen generiert CTR anzeigen.

So zeigen Sie Grafiken in CashParking an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Um der Grafik anzuzeigen, klicken Sie auf eine der folgenden Registerkarten:
  5. Umsatz
    Der Betrag des Umsatzes den letzten 30 Tagen generiert.
    Seitenaufrufe
    Die Anzahl der Besucher Werbung für Ihre Domains in den letzten 30 Tagen gesehen haben.
    Klicks
    Die Anzahl der Besucher anzeigen auf Ihre Domains in den letzten 30 Tagen geklickt haben.
    RPM
    Die-Durchschnittsumsatz für jedes 1000 Seitenaufrufe von anzeigen auf Ihre CashParking-Seite generiert.
    CTR
    Die relative Anzahl an, wie oft Besucher anzeigen auf Ihre Domains in den letzten 30 Tagen geklickt haben.