Greifen Sie auf Advanced Admin Center zu

Advanced Admin Center sind eine weitere Möglichkeit, um Einstellungen anzupassen und Ihr Unternehmen über Microsoft 365 zu verwalten. Ihr E-Mail-Paket bestimmt, auf welche Admin Center Sie zugreifen können:

• Exchange : Bearbeiten Sie die E-Mail-Einstellungen für Ihr Unternehmen. Alle Microsoft 365-E-Mail-Pakete können auf dieses Admin Center zugreifen.
  • Teams : Passen Sie Ihre Teams-Einstellungen an und beheben Sie Probleme mit der Anrufqualität. Verfügbar für Online-Pakete Business Essentials, Business Professional und Premium Security.
  • SharePoint : Verwalten Sie die SharePoint- und OneDrive-Einstellungen Ihrer Organisation. Verfügbar für Online-Pakete Business Essentials, Business Professional und Premium Security.

Greifen Sie auf Ihre Admin Center zu

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie ganz links Microsoft 365 Admin und dann Erweitert .
    Wählen Sie m365 admin aus, um die Option Erweitert unten anzuzeigen
  3. Um ein Admin - Center zu öffnen, wählen Sie Anmelden und geben Sie Ihre E - Mail Adresse Microsoft 365.
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365 Passwort ein und wählen Sie Anmelden.