Greifen Sie beim DNS-Hosting auf Domains zu

Nach dem Hinzufügen einer Domain zum DNS-Hosting können Sie auf die Zonendatei zugreifen, um DNS-Records hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu löschen. Ihre DNS-Einstellungen werden auf Ihre Domain erst angewendet, wenn Sie die Nameserver bei Ihrem aktuellen Registrar aktualisiert haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie im Seitenmenü unter Dienste die Option DNS-Hosting .
    Screenshot des Seitenmenüs mit hervorgehobenem DNS-Hosting
  3. Wählen Sie die Domain aus, auf die Sie zugreifen möchten.
    Screenshot der ausgewählten einzelnen Domain
  4. Fügen Sie Ihre DNS-Records nach Bedarf hinzu, bearbeiten und löschen Sie sie. Beachten Sie, dass Änderungen an Ihren DNS-Records erst wirksam werden, wenn Ihre Domain die richtigen GoDaddy-Nameserver verwendet.

Die meisten DNS-Änderungen werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.