Greifen Sie in meinem Linux-Hosting auf cPanel zu

Melden Sie sich bei cPanel an, um Ihre Hosting-Einstellungen zu aktualisieren, E-Mail-Adressen zu erstellen, SSL-Zertifikate zu installieren und vieles mehr!

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting und dann Verwalten für das Linux-Hosting, das Sie verwenden möchten.
    Linux-verwalten
  3. Wählen Sie oben rechts cPanel Admin aus
    cpanel-admin .
  1. Navigieren Sie in einem Browser zuhttps://[your domain name] / cpanel (z. B.https://coolexample.com/cpanel ).
  2. Geben Sie Ihren cPanel-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden .