Häufig gestellte Fragen

Alle Informationen, die Sie benötigen, um loszulegen, Ihre Informationen für den Steuertag mithilfe von Get Paid and Online Bookkeeping zu verwenden, vorzubereiten, finden Sie in der Hilfe auf der Get Paid and Online Bookkeeping Customer Care- Website.

Damit Sie auf dem richtigen Weg sind, finden Sie hier einige der am häufigsten gestellten Fragen:

Wie verknüpfe ich zusätzliche Konten mit Get Paid and Online Bookkeeping?
Bei Ihrer ersten Registrierung bei Get Paid and Online Bookkeeping wurden Sie aufgefordert, ein Konto zu verknüpfen. Wenn Sie weitere Konten verknüpfen möchten, wechseln Sie zum Register Verknüpfte Konten und klicken Sie auf Konto hinzufügen.

Welche Daten erhalte ich aus meinen verknüpften Konten?
Get Paid and Online Bookkeeping importiert Daten von verschiedenen Partnern. Zu verfolgen, wer wann was importiert, kann verwirrend sein. Dieser Artikel enthält ein schnelles und einfaches Referenzblatt.

Wie kann ich mehr Verlaufsdaten aus meinen verknüpften Konten abrufen?
Die für jedes Konto verfügbaren Daten sind unterschiedlich. Um ein vollständiges Verlaufsquartal oder -jahr für Ihre Konten zu erhalten, können Sie Transaktionen manuell in Get Paid and Online Bookkeeping importieren.

Welche Arten von Transaktionen gehören zur Kategorie Übertragung?
Übertragungen in und Übertragungen sowie einige andere Kategorien stehen für nicht-geschäftliche Transaktionen, die keinen Einfluss auf Gewinn und Verlust haben. In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie wissen müssen.

Wie importiere ich eine CSV-Datei in Get Paid and Online Bookkeeping?
Mit dem Importprogramm können Sie ganz einfach eine korrekt formatierte CSV-Datei in Get Paid and Online Bookkeeping hochladen. Sie müssen Ihre Ausgaben und Einnahmen separat hochladen.

Wie kann ich (exportieren) meine Daten in Get Paid and Online Bookkeeping nutzen?
Sie können Ihre Transaktionen in eine CSV-Datei herunterladen. Wie bei allen großartigen Dingen gibt es dafür drei Möglichkeiten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie. Sie haben die Wahl.

Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen ändern?
Sie können die Einstellungen für Get Paid and Online Bookkeeping Newsletter und Umfragen ändern und die Häufigkeit Ihrer E-Mails zur Kontozusammenfassung festlegen.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse oder mein Passwort?
Unabhängig davon, ob Sie über outright.com oder eBay auf Ihr Konto zugreifen, Sie können Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Kontopasswort unter Profil & Einstellungen ändern.

Wie kann ich ein Konto aus Get Paid and Online Bookkeeping löschen (Verknüpfung aufheben oder entfernen)?
Wenn Sie ein Konto löschen oder die Verknüpfung aufheben, werden alle mit diesem Konto verknüpften Transaktionen entfernt. Bevor Sie also etwas löschen, sollten Sie Ihre Get Paid and Online Bookkeeping-Daten herunterladen.

Kann ich bestimmte Konten vom Import in Get Paid and Online Bookkeeping ausschließen?
Standardmäßig werden alle Ihre Konten bei einer bestimmten Bank in Get Paid and Online Bookkeeping importiert, wenn Sie Ihr Konto verknüpfen. Sie können jedoch Konten ausschließen, die nicht geschäftlich relevant sind.

Wie kann ich mein Konto kündigen?
Wenn Sie Ihr Konto kündigen, werden Ihre Daten dauerhaft gelöscht. Bevor Sie Ihr Konto löschen, empfehlen wir, Ihre Transaktionen in eine CSV-Datei herunterzuladen.

Wir hoffen, das hilft! Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, besuchen Sie help.bookkeeping.godaddy.com .