Häufig gestellte Fragen zum WooCommerce-Plugin für Kunden- / Bestell- / Gutschein-CSV-Export

Im Folgenden finden Sie Informationen zu häufigen Fällen und Problemen sowie dazu, wie Sie das WooCommerce-Plugin für Kunden- / Bestell- / Gutscheinexport besser nutzen können.

Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Antworten auf häufig gestellte Fragen

Können Erstattungen exportiert werden?

Ja, die Erweiterung ist mit Erstattungen kompatibel und verwendet ein vordefiniertes oder benutzerdefiniertes Format, je nachdem, ob die folgenden Felder hinzugefügt werden:

• refunded_total: Betrag der Erstattung.
  • Item_refunded: Der Betrag, der für einen bestimmten Artikel in der Bestellung erstattet wurde.
Zurück nach oben

Gibt es beim Export von Bestellungen die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des Kunden?

Es ist standardmäßig nicht möglich. Durch die Verwendung der Erweiterungen WooCommerce Taxamo oder EU -Umsatzsteuernummer wird jedoch sichergestellt, dass die in Bestellungen angegebenen Umsatzsteuernummern des Kunden auch in a enthalten sindvat_number Spalte in der Auftragsexporte.

Zurück nach oben

Warum fehlen Benutzer für den Export meiner Kunden?

Ein registrierter Benutzer muss zunächst mindestens eine Bestellung aufgeben, bevor er als "Kunde" erkannt wird und im Kundenexport angezeigt wird.

Zurück nach oben

Können Spalten in einem benutzerdefinierten Exportformat dupliziert werden?

Nein, Spalten dienen als Schlüssel für die Spaltenüberschriften. Daher werden alle doppelten Quellen entfernt, um sicherzustellen, dass es keine Probleme mit dem generierten Export gibt.

Zurück nach oben

Kann die Spalte Exportstatus auf den Seiten Bestellungen oder Benutzer entfernt werden?

Natürlich! Wenn Sie oben auf diesen Bildschirmen zu den Seiten mit den Bildschirmoptionen wechseln, können Sie anpassen, welche Spalten angezeigt werden.

Zurück nach oben

Kann ich serialisierte Daten exportieren?

Ja, serialisierte Daten können in serialisierter Form exportiert werden. Um benutzerdefiniertes Meta hinzuzufügen , können Sie ein benutzerdefiniertes Format erstellen und die Option Alle Meta einschließen verwenden.

Zurück nach oben

Warum enthält mein Excel-Export keine führenden Nullen?

Excel blendet standardmäßig führende Nullen aus. Dies ist am häufigsten bei Postleitzahlen wie „01234“ zu beobachten - Excel verdeckt die erste Null und zeigt „1234“ an. Damit führende Nullen im Export sichtbar werden, konfigurieren Sie Excel so, dass die Spalte als Text formatiert wird .

Zurück nach oben

Wie kann ich dafür sorgen, dass Fremd- und Sonderzeichen in Excel richtig angezeigt werden?

Dies ist auf ein Problem mit der von Excel verwendeten Codierung zurückzuführen. Um fortfahren zu können, müssen Sie Excel zwingen, die UTF-8-Codierung zu verwenden, um diese Zeichen richtig darzustellen, indem Sie folgendes Snippet zu Ihrer Website hinzufügen:

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Sie sicher wissen, wie Sie benutzerdefinierten Code zu Ihrer Website hinzufügen können, bevor Sie fortfahren.
add_filter( 'wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true' );
Hinweis: UTF-8-Zeichen werden in Excel für Mac nicht unterstützt, daher sind Akzent- oder Sonderzeichen richtig. Andere Anwendungen, die Sie ausprobieren können, sind:
Zurück zum Seitenanfang

Warum werden alle meine Daten in Excel in einer einzigen Spalte angezeigt?

Ein häufiger Grund für dieses Problem ist, dass Ihr Computer möglicherweise so eingerichtet ist, dass er ein anderes Trennzeichen als das Standardkomma verwendet. In der Regel kann das Semikolon als Alternative verwendet werden. Trennzeichen können in Ihrem Exportformat aktualisiert werden.

Zurück nach oben

Können Produkt-Add-Ons in der XML-Datei getrennt werden, damit sie leichter gefunden werden können?

Derzeit wird diese Funktion für XML-Exporte nicht unterstützt. Alternativ ist ein Code-Snippet verfügbar , das für die meisten Shops funktionieren sollte.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Sie sicher wissen, wie Sie benutzerdefinierten Code zu Ihrer Website hinzufügen können, bevor Sie fortfahren.
Zurück zum Seitenanfang

Wie kann ich die Zeichencodierung oder XML-Version ändern?

Die Standardeinstellungen sollten für die meisten Websites funktionieren. Sie können aber auch die Option verwendenwc_customer_order_export_suite_format_definition filter, um die Zeichencodierung, die eigenständige Definition, die XML-Version oder andere Formatdefinitionen zu filtern. Sie können dies als Beispiel-Snippet verwenden , um loszulegen.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Sie sicher wissen, wie Sie benutzerdefinierten Code zu Ihrer Website hinzufügen können, bevor Sie fortfahren.
Zurück zum Seitenanfang