Herstellen der ersten Verbindung mit Square

Durch das Importieren der Produkte des Square-Kontos in den Online-Shop von Website Builder wird die Verwaltung von Produkten für beide Anwendungen erleichtert. Hier wird erläutert, wie Sie zum ersten Mal eine Verbindung zwischen einem Square-Konto und Ihrem Online-Shop herstellen. Nach dem Verbinden Ihres Square-Kontos können Sie nach Bedarf weitere Square-Produkte importieren.

Hinweis: Dieses Feature ist nicht für Mobilgeräte verfügbar.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie oben auf das Register Shop und wählen Sie dann Produkte aus.
    klicken Sie auf Produkt hinzufügen
  4. Klicken Sie oben rechts im Fenster Produkte auf Importieren .
    Klicken Sie auf Hinzufügen
  5. Wählen Sie Quadrat im Fenster Produkte importieren aus.
    Klicken Sie auf Quadrat
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Square-Konto an oder erstellen Sie eins. (Dieser Schritt muss beim nächsten Import nicht mehr ausgeführt werden.)
    Erstellen eines Kontos oder Anmelden
  7. Klicken Sie auf Importieren, um den Vorgang zu starten. Die erforderliche Zeit hängt von der Anzahl Ihrer Square-Produkte ab.
    Klicken auf „Importieren“
  8. Nach Abschluss des Vorgangs wird die Meldung Import erfolgreich angezeigt.
    Import erfolgreich
  9. Klicken Sie auf Anzeigen oder Fertig, um die importierten Square-Produkte in Ihrer Produktliste in der Spalte Vertriebskanäle anzuzeigen. (Beinhalten die Produkte eine Kategorie, wird eine entsprechende Info in der Spalte Kategorie angezeigt.)
    Square-Importe hinzugefügt

Hinweis: Sie erhalten außerdem eine E-Mail, wenn der Import abgeschlossen ist.