Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Herunterladen meiner Daten

Sie können eine Kopie Ihrer Kontodaten herunterladen.

  1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Kontakteinstellungen . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten.
    klicke im Abschnitt Datenschutz auf Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf Ihre Informationen herunterladen . Wir erstellen eine CSV-Datei mit allen Ihren Daten und senden sie an den Standardspeicherort für Downloads auf Ihrem Computer.

Weitere Informationen