Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hier erhalten Sie Hilfe zur Website-Sicherheit

Mit Website-Sicherheit können wir Ihnen weiterhelfen, wenn Ihre Website jemals Sicherheitsbedenken hat oder Sie Probleme mit Sicherungen haben.

Ausführliche Anweisungen zum Entfernen von Malware finden Sie unter Entfernen von Malware von meiner Website . Bei anderen Problemen befolgen Sie diese Schritte, um ein Ticket zu öffnen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem Konto, für das Sie Hilfe benötigen, die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Support anfordern oben auf der Seite aus.
  4. Wählen Sie im Menü Betrifft das Thema aus, zu dem Sie Hilfe benötigen.
    • Antrag auf Entfernung von Malware oder Blocklist - Alles, was mit Malware zu tun hat oder die Blockierung Ihrer Website
    • Website-Firewall - Firewall-Aktivierung, SSL-Probleme aufgrund der Firewall-Aktivierung oder Probleme beim Zugriff auf Ihre Website
    • Website-Backup - Hilfe beim Einrichten oder Beheben von Backups
    • Überwachung - Hilfe bei der Einrichtung oder Fehlersuche bei Überwachungsscannern
    Wenn Sie eine Option auswählen, wird die Seite aktualisiert und zeigt Felder an, die spezifisch für das ausgewählte Problem oder Produkt sind.
  5. Geben Sie so viele Informationen wie möglich in die Felder ein. Geben Sie an, was Sie tun, wenn das Problem auftritt, beispielsweise URLs und genaue Fehlermeldungen. Je mehr Informationen Sie angeben, desto schneller kann unser Team das Problem beheben.

Geben Sie für Sicherungen und Malware-Entfernung Ihre FTP-Informationen an, darunter FTP-Host , Port , Benutzername und Passwort .

6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Anfrage absenden .

Sehen Sie sich Ihre aktuellen Support-Tickets für Website-Sicherheit an

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie oben auf der Seite neben Ihrem Benutzernamen die Option Hilfe aus.
  5. Wählen Sie Anträge auf Malware-Beseitigung oder Produktsupport und dann das Ticket aus, das Sie überprüfen möchten.