Hintergrund und Farben ändern

Wenn Sie den Hintergrund und die Farben Ihrer Website ändern, ist dies wie ein frischer Anstrich und ein neuer Teppich in Ihrer Wohnung; Sie können damit die optische Gefälligkeit verbessern. Mit Website Builder können Sie den Hintergrund und die Farben Ihrer Website ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Hintergrund Ihrer Website und wählen Sie Hintergrund aus.

Bei manchen Vorlagen müssen Sie evtl. auf einen Punkt in der Nähe des Seitenrands klicken, um das Popup-Feld „Hintergrund/Seiteneinstellungen“ anzuzeigen.

3. Ändern Sie im Fenster Einstellungen Website-Hintergrund beliebige der folgenden Optionen:
    • Farbe – Klicken Sie auf die Farbauswahl und wählen Sie die gewünschte Farbe. Falls Ihr Hintergrund Übergänge zwischen mehreren Farben aufweisen soll, wählen Sie Verlauf.
    • Bild – Um für den Hintergrund Ihrer Website ein Bild zu verwenden, klicken Sie auf Ändern und laden ein Bild von Ihrem Computer hoch bzw. wählen ein Archivbild aus. Sie können auch ein Bild aus Ihrem Facebook®- oder Instagram®-Konto importieren. Weitere Informationen über Bilder finden Sie unter Bilder hinzufügen und bearbeiten.
    • Ausrichtung – Klicken Sie auf die Pfeile, um die gewünschte Position für Ihr Hintergrundbild festzulegen.
    • Wiederholen – Um Ihr Hintergrundbild als Muster vertikal, horizontal oder in beiden Richtungen anzuzeigen, wählen Sie im Dropdown-Menü, wie Ihr Hintergrundbild wiederholt werden soll.
    • Bildlauf – Um das Hintergrundbild mit Ihrer Seite zu verschieben, wählen Sie Hintergrund mit der Seite verschieben.
  4. Wenn Sie die gewünschten Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.

So ändern Sie die Seiteneinstellungen mit Website Builder

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf den Hintergrund Ihrer Website und wählen Sie dann Seiteneinstellungen aus. Sie können auch auf das Symbol mit den drei Balken rechts oben auf Ihrem Bildschirm klicken und Seiteneinstellungen auswählen.

Bei manchen Vorlagen müssen Sie evtl. auf einen Punkt in der Nähe des Seitenrands klicken, um das Popup-Feld „Hintergrund/Seiteneinstellungen“ anzuzeigen.

3. Ändern Sie im Fenster Eigenschaften: Seitenhintergrund eine der folgenden Optionen:
    • Breite – Verwenden Sie die Bildlaufleiste, um die Breite Ihrer Seite zu ändern. Sie können auch eine Abmessung eingeben.
    • Höhe – Verwenden Sie die Bildlaufleiste, um die Höhe Ihrer Seite zu ändern. Sie können auch eine Abmessung eingeben. Eine Seite kann nicht kürzer als ihr Inhalt sein. Sie müssen zuerst einen Teil des Inhalts auf eine andere Seite verschieben.
    • Obere Position – Verwenden Sie die Bildlaufleiste, um die Position Ihrer Webseite von der oberen Position auf dem Bildschirm zu ändern. Sie können auch eine Abmessung eingeben.
    • Farbe – Klicken Sie auf die Farbauswahl und wählen Sie die gewünschte Farbe.
  4. Wenn Sie die gewünschten Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen, um Ihre Site im Internet zu aktualisieren.