Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen des Vertrauenssiegels für Website-Sicherheit

Fügen Sie der Website, die Sie mit Website-Sicherheit überwachen, ein Vertrauenssiegel hinzu.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie Einstellungen.
  4. Wählen Sie Trust Seals aus .
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable Trust Seals (Vertrauenssiegel aktivieren).
  6. Wählen Sie die gewünschte Farbe und den gewünschten Stil und dann Code generieren aus .
    • Farbe auswählen: Wählen Sie schwarzen Hintergrund mit weißem Text oder weißen Hintergrund mit schwarzem Text.
    • Stil auswählen: Wählen Sie aus, wo auf der Seite das Siegel angezeigt werden soll. Relativ wird zentriert.

Sie können nun den Code kopieren und ihn im Quellcode Ihrer Website für alle Seiten einfügen, auf denen das Vertrauenssiegel angezeigt werden soll. Es wird empfohlen, den Code vor dem schließenden Body-Tag in der Fußzeilenvorlagendatei hinzuzufügen.