Produktoptionen in meinem Online-Shop hinzufügen

Fügen Sie eine Liste mit Auswahlmöglichkeiten für ein Produkt hinzu, wenn Sie Optionen wie Farben oder Größen anbieten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Commerce und unter Produkte die Option Produkte .
  1. Wählen Sie den Namen des Produkts aus, das Sie aktualisieren möchten.
  2. Wählen Sie auf der Produktseite die Option Bestand & Registerkarte Optionen . Wählen Sie im Abschnitt Optionen die Option Option erstellen .
  3. Geben Sie den Titel der Option ein (z. B. Größe oder Farbe ). Sobald Sie die ersten Optionen erstellt haben, werden diese automatisch im Menü angezeigt.
  4. Geben Sie im Feld Auswahl die erste Wahl ein. Wenn der Titel beispielsweise Größe lautet, geben Sie Mittel ein.
  5. Um weitere Optionen für diese Option hinzuzufügen, wählen Sie Optionsoption erstellen und wiederholen den vorherigen Schritt. Wählen Sie Fertig, wenn Sie alle Optionen eingegeben haben.
  6. Wenn Sie die Reihenfolge der Optionen ändern möchten, markieren Sie die Zeilen neben dem Optionsnamen und ziehen Sie das Feld in die gewünschte Reihenfolge.
    Ändern der Reihenfolge der Optionsanimationen Gif
  7. Geben Sie unterhalb der Liste mit Optionen und Optionen die benutzerdefinierten Bilder ein, Artikelnummer , Preis , Angebotspreis und Menge für jede Option. Verwenden Sie das Bleistiftbearbeitungssymbol, um das Gewicht und die Abmessungen der einzelnen Optionen für den Versand anzupassen.
  8. Wählen Sie Speichern . Ihre Änderungen werden automatisch aktualisiert. Sie müssen Ihre Website nicht erneut veröffentlichen.