Hinzufügen einer Seite zu meiner WordPress-Website

Schritt 2 der Reihe Meine WordPress -Websites erstellen.

Fügen Sie Seiten hinzu, um auf Ihrer Website Informationen zu Ihrem Unternehmen anzuzeigen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Pages (Seiten) und dann Add New (Neu hinzufügen).
  3. Fügen Sie einen Titel hinzu (etwa Startseite für Ihre Startseite, Kontakt für eine Kontaktseite usw.) und wählen Sie dann Veröffentlichen.
  4. Überprüfen Sie die Einstellungen und wählen Sie erneut Veröffentlichen.

Wiederholen Sie diese Schritte, wenn Sie weitere Seiten hinzufügen möchten.