Hinzufügen eines Favicon in WordPress

Wenn für Ihr WordPress-Thema die Option zum Installieren eines Favicon vorhanden ist, empfiehlt es sich, die Funktionalität des Themas für die Installation des Favicon zu verwenden, damit das Favicon im Inhaltsordner von WordPress enthalten ist und keine Neuinstallation erforderlich ist, wenn Sie Ihre Inhalte dorthin verschieben an einem anderen Ort.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Klicken Sie auf dem Register Darstellung auf Anpassen
  3. Klicken Sie auf Site-Identität
  4. Wählen Sie das Bild aus, das Sie für das Favicon verwenden möchten, und klicken Sie auf Auswählen
  5. Zuschneiden des Bilds auf die gewünschte Darstellung
  6. Klicken Sie auf Bild zuschneiden
  7. Klicken Sie links oben auf Speichern und veröffentlichen