Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen eines Kunden zu einem Termin oder einer Veranstaltung

Ein Kunde benötigt möglicherweise deine Hilfe, um ihn zu einem vorhandenen Termin oder einer Veranstaltung hinzuzufügen. Wenn Sie eine neue Veranstaltung benötigen, nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um einen Service (Termin oder Veranstaltung) hinzuzufügen. Kehren Sie dann hierher zurück und fügen Sie Kunden hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Gehen Sie im Dashboard zu Termine > Kalender .
  4. Wählen Sie Buchung hinzufügen aus .
  5. Wählen Sie den gewünschten Service, Datum und Uhrzeit aus.
  6. Geben Sie mindestens den Vornamen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse Ihres Kunden ein, um ihn als Teilnehmer hinzuzufügen. Der Kunde erhält eine E-Mail-Bestätigung sowie einen Link zur Umplanung (sofern aktiviert).
  7. Wählen Sie Speichern.