Hinzufügen einzelner Websitemitglieder

Private Seiten können nur von Ihnen bestimmten Personen angezeigt werden. Laden Sie Mitglieder einzeln ein oder importieren Sie eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen, um mehrere Mitglieder hinzuzufügen .

Hinweis: Sie können Mitglieder erst hinzufügen, nachdem Sie mindestens eine private Seite erstellt haben . Alle privaten Seiten sind für alle Mitglieder sichtbar.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Verbindungen und dann Mitglieder aus.
  4. Wählen Sie Importieren .
  5. Die Option Kontakte einzeln manuell hinzufügen ist automatisch ausgewählt. Fügen Sie die E-Mail-Adresse der Person hinzu, damit sie eine Einladung zum Erstellen eines Passworts erhält. Die Felder für Vorname, Nachname und Telefonnummer werden empfohlen, sind aber optional.
  6. Stellen Sie sicher, dass unter Kundenstatus und Zugriff auf private Seiten das Kontrollkästchen für den Zugriff auf private Seiten (Mitglieder) aktiviert ist. Sie können auch das Kontrollkästchen aktivieren, um den Kontakt einzuladen, sein Konto per E-Mail zu erstellen.
  7. Optional: Fügen Sie die Person einer neuen oder vorhandenen Liste hinzu. Mithilfe von Listen können Sie Ihre Kunden, Mitglieder und Abonnenten organisieren.
  8. Wählen Sie Speichern oder Weitere speichern und erstellen . Wenn Sie Ihre Meinung ändern, wählen Sie das X aus , um das Fenster zu schließen.
  9. Sobald Sie fertig sind, wird wieder die Spalte Connections Contact type (Connections-Kontaktart) angezeigt.

Weitere Informationen

• Um die Einladung erneut zu senden oder falls jemand sein Passwort vergisst, wählen Sie den Namen der Person aus Ihrer Liste aus. Wählen Sie auf ihrer Profilseite die Option ausdrei horizontale Punkte-Symbol und wählen Sie Zugriff entfernen aus. Bestätigen Sie, dass Sie den Zugriff entfernen möchten. Wählen Siedrei horizontale Punkte-Symbol erneut und wählen Sie Mitgliederzugriff gewähren aus. Die Person erhält eine E-Mail mit einem Link zum Erstellen eines neuen Passworts. Dieser Link ist nur für eine Verwendung gültig und läuft 2 Stunden nach dem Senden ab.
  • Wenn Sie eine Person aus der Liste Verbindungen ausgewählt haben, wählen Sie ihren Namen erneut auf ihrer Profilseite aus, um ihre Kontaktdaten zu ändern.
  • Sie können Website-Mitglieder auch aus der Connections-Liste oder von der Profilseite einer Person löschen.
  • Um Mitglieder, Kunden oder Abonnenten schneller hinzuzufügen, fügen Sie mehrere Website-Mitglieder hinzu . Denken Sie daran, dass Sie zum Senden von Marketing-E-Mails die Berechtigung einer Person benötigen.