Hinzufügen oder Ändern der Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für Microsoft 365-Konten. Wenn Sie versuchen, sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anzumelden, lesen Sie stattdessen diesen Artikel .

Verwalten Sie, wie Sie Ihr Microsoft 365-E-Mail-Konto bei der Anmeldung authentifizieren. Wir empfehlen, mindestens zwei Anmeldemethoden zu verwenden, falls Sie den Zugriff auf Ihre primäre Methode verlieren.

• Gehen Sie zur Seite mit den Sicherheitsinformationen.
    • Wenn Sicherheitsstandards aktiviert ist und Sie keine Anmeldemethode eingerichtet haben, wählen Sie Weiter . Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Microsoft Authenticator-App einzurichten.
    • Wenn Sie zuvor eine Methode eingerichtet haben, geben Sie den an Ihr Telefon gesendeten Verifizierungscode ein oder autorisieren Sie Ihr E-Mail-Konto mit der Microsoft Authenticator-App. Wählen Sie Überprüfen .
    • Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre Methode haben und sich nicht anmelden können, muss ein Administrator Ihre Anmeldemethode zurücksetzen.

Fügen Sie eine neue Anmeldemethode hinzu

1. Wählen Sie Methode hinzufügen aus .
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Methode aus, die Sie hinzufügen möchten:
    • Authenticator-App (empfohlen): Erhalten Sie eine Benachrichtigung von der Microsoft Authenticator-App. Installieren Sie die App auf bis zu 5 Geräten.
    • Telefon : Anruf oder SMS-Code erhalten.
    • E- Mail : Erhalten Sie einen E-Mail-Verifizierungscode, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.
    • Hinweis: Sie können die E-Mail-Benachrichtigung nicht als Standardmethode für die Anmeldung festlegen.

3. Führen Sie die Schritte für die ausgewählte Methode aus und wählen Sie dann Hinzufügen .

Ändern Sie Ihre Anmeldemethode

1. Wählen Sie neben Standardanmeldemethode die Option Ändern .
    Wählen Sie Ändern
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ihre Anmeldemethode aus. Wählen Sie Bestätigen .

Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal eine Standard-Anmeldemethode einrichten, wird stattdessen Standard-Anmeldemethode festlegen angezeigt . Um einen Standardwert festzulegen, wählen Sie die gewünschte Anmeldemethode aus der Liste aus und wählen Sie Bestätigen .

Löschen einer Anmeldemethode

1. Wählen Sie neben der Methode, die Sie entfernen möchten, Löschen .
  2. Wählen Sie zur Bestätigung OK. Sie können nun eine neue Anmeldemethode einrichten. Wenn Sie es nicht mehr verwenden möchten, kann Ihr E-Mail-Administrator die MFA deaktivieren .