Hinzufügen oder Verknüpfen von Zahlungen zu einer Rechnung

In Get Paid and Online Bookkeeping können Sie ganz einfach Zahlungen zu Ihren Rechnungen hinzufügen oder Zahlungen daraus entfernen.

So fügen Sie einer Rechnung eine Zahlung hinzu:

Wenn Sie eine Zahlung für eine Rechnung über eine andere Methode als PayPal® oder Stripe® erhalten, können Sie diese Zahlung auf der Rechnung selbst dokumentieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Get Paid and Online Bookkeeping-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Register Rechnungen.
  3. Klicken Sie auf die Rechnungsnummer, der Sie die Zahlung hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen .
  5. Geben Sie die entsprechenden Informationen ein, um die Zahlung zu dokumentieren, oder suchen Sie nach einer Zahlung, die mit der Rechnung verknüpft werden soll, und klicken Sie dann auf Zahlung hinzufügen .

Durch das Verknüpfen einer Zahlung wird diese Transaktion mit der angegebenen Rechnung verknüpft. Wenn Sie zukünftige Zahlungen verknüpfen, wird diese Transaktion als bereits mit einer anderen Rechnung verknüpft angezeigt.

Wenn Sie die Transaktion manuell eingeben, wird sie in Ihrem Konto für andere Transaktionen mit der Kategorie Rechnungseinkommen angezeigt .

So bearbeiten oder löschen Sie Zahlungen

Wenn Sie den Betrag für eine Zahlungstransaktion bearbeiten, ändert sich der Betrag der Zahlung auf der Rechnung, die mit der Zahlung verknüpft ist. Wenn Sie eine verknüpfte Zahlung über die Seite „Einnahmen“ löschen, wird diese Zahlung auch aus der Rechnung entfernt, auf der sie verknüpft ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Get Paid and Online Bookkeeping-Konto an.
  2. Klicken Sie auf das Register Rechnungen.
  3. Klicken Sie auf die Rechnungsnummer, zu der Sie die Zahlung hinzufügen möchten, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Rechnung bearbeiten : Klicken Sie auf Bearbeiten , aktualisieren Sie die Informationen, die Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Per E-Mail senden , speichern , in der Vorschau anzeigen oder die Rechnung herunterladen und drucken.
    • Rechnung löschen : Klicken Sie auf Löschen und dann erneut auf Löschen.