GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen und Anzeigen von Seiten in GoDaddy Studio

Ihre GoDaddy Studio-Projekte können eine oder mehrere Seiten umfassen. Wählen Sie Ihr Gerät aus, um zu erfahren, wie Sie Seiten anzeigen und hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Projekte und dann auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm aufSeiten Seiten .
  4. Um eine vorhandene Seite zu duplizieren, scrollen Sie zu der Seite, die Sie duplizieren möchten, und tippen Sie dann aufDoppelte Seiten Duplizieren . Die neue Seite wird rechts von der ursprünglichen Seite angezeigt.
    Um eine neue leere Seite hinzuzufügen, tippen Sie auf + . Rechts von der Originalseite wird eine neue leere Leinwand angezeigt.
  5. Um die Seite an eine neue Position zu verschieben, berühren und halten Sie die Seite und ziehen Sie sie an die neue Position.
  6. Tippen Sie oben rechts auf das Häkchen, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Nach der Erstellung können Sie Ihre neue Seite wie gewohnt bearbeiten .

Seiten hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Wählen Sie das Projekt aus, an dem Sie arbeiten möchten.
  3. Wählen Sie im linken Menü das Symbol Seiten aus.
  4. Um eine vorhandene Seite zu duplizieren, navigieren Sie zu der Seite, die Sie duplizieren möchten, und wählen die OptionDoppelte Seiten duplizieren . Die neue Seite wird unterhalb der Originalseite angezeigt.
    Um eine neue leere Seite hinzuzufügen, tippen Sie unten in der Seitenliste auf das Symbol + . Unter der zuletzt ausgewählten Seite wird eine neue leere Leinwand angezeigt.

Nach der Erstellung können Sie Ihre neue Seite wie gewohnt bearbeiten .