Hinzufügen eines Bildblocks zu meinem WordPress-Post oder meiner WordPress-Seite

Sie können Ihrer WordPress-Website ein Bild hinzufügen, indem Sie Posts oder Seiten einen Bildblock hinzufügen. Sie können ein Bild von Ihrem lokalen Computer, Ihrer WordPress-Medienbibliothek oder eine URL auf einer anderen Website hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge oder Seiten aus.
  3. Zeigen Sie auf den Beitrag oder die Seite, den / die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie oben links die OptionWordPress Plus-Symbol Blöcke einfügen einfügen .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Medien die Option Bild . Der Bildblock wird unten im Beitrag oder auf der Seite eingefügt.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie das Bild hinzufügen möchten:
    • Hochladen : Wählen Sie ein auf Ihrem Computer gespeichertes Bild aus.
    • Medienbibliothek : Fügen Sie ein Bild hinzu, das Sie zuvor in die Medienbibliothek hochgeladen haben.
    • Aus URL einfügen: Fügen Sie die URL eines Bilds ein, das bereits auf einer anderen Website verwendet wird, und wählen SieWordPress Senden Symbol Übernehmen .
  7. (Optional) Wählen Sie den Bildblock aus und halten Sie die Maustaste gedrücktWordPress-Ziehen-Symbol Ziehen Sie die Maus, um sie im Beitrag oder auf der Seite zu verschieben.
  8. Wählen Sie Aktualisieren .

Wenn in der unteren linken Ecke die Benachrichtigung Seite aktualisiert angezeigt wird, wurde das Bild erfolgreich zu Ihrer Website hinzugefügt.