Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen eines Domain-Alias zu meinem Windows Hosting-Konto

Verwenden Sie einen Domain-Alias, um die Website eines anderen gehosteten Domainnamens in Ihr Windows Hosting-Konto zu laden.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Im Konto - Dashboard, wählen Sie Plesk Admin.
  4. Wählen Sie auf der Seite Plesk-Websites und -Domains die Option Domain-Alias hinzufügen aus .
    Wählen Sie Domain-Alias hinzufügen
  5. Geben Sie den Domain-Aliasnamen ein . Wenn jemand nach diesem Domain-Aliasnamen sucht, wird der Browser zu einer anderen Domain umgeleitet.
  6. Wählen Sie neben für die Domain den Domainnamen aus , auf den der Alias verweisen soll (normalerweise Ihre primäre Domain).
  7. Übernehmen Sie für die anderen Optionen die Standardwerte und wählen Sie dann OK .