GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Domains zu Premium Listings

Im Domain Manager können Sie unseren Premium-Angeboten wertvolle .com-, .net-, .org- und .co-Domainnamen hinzufügen, um die Sichtbarkeit zu erhöhen. Weitere Informationen finden Sie unter unser Artikel über Premium Listings .

Hinweis: Sie können nur Fügen Sie Premium-Listen .com-, .net-, .org- und .co-Domains hinzu. Andere Domain-Endungen sind eingeschränkt.

Wenn Sie Premium Listings einen Domainnamen hinzufügen, müssen Sie uns mitteilen, wie wir Sie beim Verkauf bezahlen sollen. Weitere Informationen zu Premium Listing-Zahlungen finden Sie unter Provisionssätze für Premium-Angebote .

Hinweis: Sie können Premium-Listen keine Domain-Namen hinzufügen, die über Übertragungsschutzdienste wie den Eigentumsschutz verfügen.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Klicken Sie im oberen Menü auf Kaufen Verkaufen Registerkarte und wählen Sie Premium-Angebote ::
  7. Premium-Angebote

8. Auf der Premium-Angebote Seite, klicken Sie Domänen hinzufügen .
  9. Trennen Sie jeden Wert durch ein Komma, geben Sie einen Domainnamen, seinen Listenpreis in USD und ein auf oder aus für seinen automatischen Erneuerungsstatus (optional). Verwenden Sie für jeden Domainnameneintrag separate Zeilen.

Geben Sie beispielsweise in einer Zeile ein coolexample.com, 500, am Wenn Sie coolexample.com für 500 US-Dollar verkaufen und die Liste nach Ablauf automatisch erneuern möchten.
  10. Um die Premium-Einträge für Domain-Namen, für die Sie im vorherigen Schritt keinen automatischen Verlängerungsstatus eingegeben haben, automatisch zu erneuern, wählen Sie Erneuern Sie Domains automatisch, sofern nicht anders angegeben .
  11. Zum Zahlungsempfängerkonto , Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um ein vorhandenes Zahlungsempfängerkonto zu verwenden, wählen Sie es aus der Liste aus.
    • Klicken Sie auf, um ein neues Zahlungsempfängerkonto zu erstellen Zahlungsempfängerkonten verwalten . Füllen Sie auf der Seite Zahlungsempfängerkonten die erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern . Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Zahlungsempfängerkonten . Kehren Sie zum Domänenmanager zurück, um das neue Zahlungsempfängerkonto auszuwählen.
  12. Lesen Sie die angezeigten rechtlichen Vereinbarungen und wählen Sie sie aus Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und bin damit einverstanden .
  13. Klicken Sie auf OK.