Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen von FTP-Benutzern zu meinem Gen 4-Server mit cPanel und WHM

Hier erfahren Sie, wie Sie anderen Personen FTP-Zugriff auf Ihren VPS oder Dedicated Server der Generation 4 gewähren, damit diese Dateien hochladen oder Ihre Website verwalten können. Sie können einschränken, worauf diese Benutzer zugreifen können und wie viel sie hochladen können.

Erforderlich: Bevor Sie mit cPanel und Webhost-Manager (WHM) FTP-Benutzer zu Ihrem Server hinzufügen können, müssen Sie ein cPanel-Konto in WHM einrichten .
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Konto des Generation 4-Servers, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der zu verwendende Domainname unter Konten ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf cPanel starten .
  5. Klicken Sie im cPanel-Abschnitt Dateien auf FTP-Konten.
  6. Füllen Sie im Abschnitt FTP-Konto hinzufügen die folgenden Felder aus:
    FeldBeschreibung
    AnmeldenDer erste Teil Ihres Benutzernamens. Der vollständige Benutzername enthält @[primärer Domainname Ihres Kontos]. Lautet Ihre primäre Domain coolesbeispiel.com und geben Sie ftpuser ein, dann lautet der vollständige FTP-Benutzername ftpuser@coolesbeispiel.com.
    PasswortDas Passwort für diesen FTP-Benutzer
    VerzeichnisDas Verzeichnis, auf das der Benutzer zugreifen kann. Falls Sie dem Benutzer Zugriff auf das gesamte Konto gewähren möchten, geben Sie nur einen Schrägstrich (/) ein.
    QuoteDie Datenmenge (in MB), die der Benutzer in dieses Verzeichnis hochladen kann. Wenn Sie diesen FTP-Benutzer nicht beschränken möchten, wählen Sie Unbegrenzt aus.
    Da FTP-Quotenlimits pro Verzeichnis gelten, werden vorhandene Dateien mit der Quote verrechnet, wenn Sie einen Benutzer einem vorhandenen Verzeichnis zuweisen.
  7. Klicken Sie auf FTP-Konto erstellen. FTP-Benutzer sind direkt nach ihrer Erstellung verfügbar.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Benutzer, die Sie hinzufügen möchten.