Hinzufügen von Guthaben zu Good As Gold

Mit Good As Gold können Sie Geld direkt zwischen Ihrem und unserem Bankkonto überweisen und ein Guthaben für künftige Einkäufe speichern.

Erforderlich: Wenn es sich um Ihren allerersten Transfer für Good as Gold handelt, benötigen wir eine Mindesteinzahlung von 100 USD. Nach Ihrer ersten Überweisung beträgt die Mindesteinzahlung $ 5 USD.

Wo kann ich Geldmittel überweisen?

Name der begünstigten Bank: JPMorganChase Bank
Bankadresse: 270 Park Avenue, New York, NY 10017
Kontoname : GoDaddy.com, LLC
Kontonummer: 580706823
Wire Routing Number : 021000021
ACH- Routingnummer: 124001545
Swift-Code : CHASUS33
Ref: KUNDENNUMMER

Erforderlich: Sie müssen Ihre Kundennummer im Feld (Ref: CUSTOMER NUMBER) angeben . Ist Ihre Kundennummer nicht enthalten, verzögert sich die Gutschrift auf Ihr Konto auf unbestimmte Zeit.
  • Bei API-Wiederverkäufern ist diese Kundennummer die übergeordnete Kontonummer, die in Ihrem Reseller Control Center-Dashboard angezeigt wird.